匯聚古今,溫暖人心,泉布苑親民價格打造頂級火鍋

泉布苑的創始人原本就從事餐飲業,憑藉著對火鍋的熱愛和對美食的追求,決定創立這個品牌。泉布苑的理念是將最新鮮、最美味的食材用最親民的價格提供給顧客,讓大家在享受美食的同時,也能感受到家的溫暖。這份初心和堅持,成為泉布苑一路走來的重要精神支柱。

「泉布苑」這個名稱源自中國古代錢幣「泉布」的意思,而「苑」則寓意著一個家、一個事物匯集的地方。而泉布苑又可稱之為(錢苑)。品牌LOGO的設計也深具意義,以布匯聚顧客概念為設計基底,描繪出「一」個屋簷下「一」張熱氣騰騰的火鍋餐桌,同時也傳遞了食之有「一」物,食之有「一」處的理念。

泉布苑的招牌菜品如剝皮辣椒蛤蠣烏骨雞、客家湯圓、酸菜魚、冬陰宮、綠咖哩及石頭鍋,各具特色且有著動人的故事。剝皮辣椒蛤蠣烏骨雞的湯底以乳白色呈現,口感豐富層次分明,顛覆了傳統的黑色湯底。客家湯圓源於創始人的童年回憶,將媽媽的味道融入湯底。冬陰宮與綠咖哩是與泰國當地廚師合作研發,結合台灣人口味調製出清淡而不失地道風味的湯底,滿足不同饕客的需求。石頭鍋一上桌即能聞到濃濃的黑麻油香氣,搭配洋蔥與蒜末,無人能敵。

為了呈現最優質的食材,泉布苑在選材上耗費了大量心思。從肉品、海鮮、蔬菜到火鍋料,創始人不惜反覆更換供應商,只為讓每一位饕客都能吃到最頂級的美味。這份對食材品質的堅持,成為泉布苑贏得顧客口碑的重要原因。

泉布苑時尚的門面讓不少顧客誤以為價格高昂,但進店體驗後,皆對其超高的性價比讚不絕口。自助吧提供近百種口味選項,從蔬菜、火鍋料到冰淇淋、霜淇淋、麻辣鴨血、滷肉及DIY棉花糖,種類豐富到令人眼花繚亂。許多顧客甚至表示希望能與泉布苑簽訂公司特約合作,聚餐時指定要來這裡。

泉布苑未來將朝連鎖加盟模式發展,計劃將這份美味擴展到各個縣市,讓更多人能夠品嘗到泉布苑的特色鍋物。短期內,將繼續提升產品品質與服務;中期計劃擴大門市數量;長期則希望透過連鎖加盟模式將品牌推廣至全國,讓更多人認識並喜愛泉布苑。

泉布苑鍋物以其獨特的品牌理念、精心選材的堅持及多樣化的美味選項,正一步步贏得顧客的心。未來,我們期待看到泉布苑在更多地方開花結果,為更多饕客帶來極致的火鍋享受。

最新文章

好文推薦