秋季旬味正夯橘色炫風!九龍活海產將整片大海送到你家!

深耕在嘉義布袋的九龍活海產,就是各類海產養殖、大盤商起家,尤其螃蟹更是為他們帶來超「秋」的經濟產值!如今第三代少年頭家接棒,最熱賣海產當屬新鮮好吃的本土螃蟹,而今年老闆看準宅經濟所帶來的商機,原本都走B2B的產銷運營模式,決定加入電商競爭行列,在一片主打新鮮活跳跳的海產市場,主推「熟食」搶攻小資族、上班族的荷包!

「……膏含丹似若火,肌散素以如霜,味窮鮮美,嗅極芬芳。」(鄭明選《蟹賦》),螃蟹的美味流傳上千年,明朝進士鄭明選更是為此著迷,您也如同這位進士愛螃蟹成癡嗎?那絕不能錯過九龍活海產!舉凡蟹膏鮮甜濃郁無比的菜蟳、紅蟳、處女蟳,或者肉質彈牙的大沙公、大沙母,九龍活海產都可以代客活體處理、料理,並且宅配到府!小資族女孩再也不用大費周章的處理活體螃蟹,即便零廚藝,在家也可以輕鬆享受來自大海的美味。

傳承三代的九龍活海產,對於處理螃蟹自有一套功夫。為了保持螃蟹整隻完整性,避免斷腳等狀況發生,一開始先以冰水浸泡,讓螃蟹陷入昏迷,緊接著拿起小牙刷,開始針對腳上、腹部、背殼的髒汙輕刷,一隻隻肥美鮮活的螃蟹隨即送進大蒸籠,點上些許麻油、蔥薑蒜調味後,紅通通的螃蟹一出爐香氣四溢,讓人垂涎三尺。不過為了能安心送到消費者手中,得再經過真空包裝並送進急凍室,留住蟹膏精華與彈牙蟹肉,整隻螃蟹的美味精隨通通鎖進肉汁內,消費者收到後可冷藏解凍,即可食用,相當方便又能夠品嚐到產地直送的鮮味。

不過年輕老闆也要破解大眾迷思,台灣外海所現撈的螃蟹的確是秋冬季比較大量,且蟹膏箱對肥美許多,但其實螃蟹一年四季都可產出,尤其台灣愛吃蟹的程度,其實本島養殖或者海撈數量都遠遠不夠,多數螃蟹都採進口為主,如越南、菲律賓等地,都是螃蟹出產大國,但民眾不用過於恐慌,因為進到台灣海關都得附上品質檢驗,在加上九龍活海產已有長年處理螃蟹的經驗,深知螃蟹品質的控管是讓消費者放心的一大要點,因此想要在一般時節給自己的餐桌增添一點奢華海味,就放心的向九龍活海產訂購,保證新鮮又貼心到府。

另一樣招牌商品則是來自雲林口湖漁友所開發的「蒲燒鰻」產品,台灣鰻魚養殖業也是世界數一數二的高品質出產國,許多日本的鰻魚也都堅持採用台灣出口的養殖鰻。但今年因受到疫情影響,連帶漁產出口大幅減少,不過在台灣生活的我們,反而是因禍得福,各位喜歡終於可以在台灣本地,享受到最受台日饕客喜愛的日式蒲燒鰻,只要將真空包裝的蒲燒鰻隔水加熱,剪開包裝後立刻飄出鹹甜入味的香氣,軟嫩細緻的鰻魚肉質,被獨門醬汁緊緊包裹,不需複雜的烹調過程,一桌道地的日本味即刻上桌!


《九龍活海產》

聯絡電話:0988-759 -232
營業時間:7:00AM~18:00PM
電子信箱:[email protected]

台灣本土螃蟹大盤商、各式各樣冷凍食品!
菜蟳、紅蟳、處女蟳、大沙公、大沙母!代客活體處理、料理,可宅配到府喲!

分享

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

首頁

登入