功能醫美對抗亞健康 璽悅讓您從內到外散發青春活力

提及醫美領域,難免大眾們的第一個印象不外乎就是整型,不過醫學美容可不僅僅侷限於外表,追求美的事物是人類的天性,但美的定義更多人喜愛內在美。何謂真正的「內在美」,對於璽悅診所的醫護來說,從裡到外保持健康,才是真正享受美的人生。

位於台中豐原的璽悅醫美診所,雖非在台中正市區的一級醫美戰區,但卻是在地男女老少都相當推崇的醫療院所,璽悅醫美診所坦言:「我們醫生團隊希望盡力滿足客人需求,提供符合需求的建議,始終秉持著創造自信美的精神,並提供客人適合的量身訂製服務,並且不會另外收取諮詢費用,就是希望讓建立彼此信賴關係,讓醫美不再只是高高在上的貴婦選擇,而是每個人都可以做得起的日常保養。」

以最為常見的打肉毒療程舉例,若您親身來到璽悅,就能感受到醫護人員的專業與細心。「即便是客人提出要打肉毒的需求,我們還是堅持一對一的諮詢,醫師們會針對患者的現況給予最適切的建議,包含劑量、療程時間、術後回診諮詢等,不會一次做過多的修飾,才不會造成所謂『皮笑肉不笑』的窘境。」而來過璽悅醫美的客戶幾乎都能給予高度評價,就有客人曾經回饋:「曾經自己也想打肉毒,但璽悅的醫生若評估不需要打肉毒,也會適時地給予專業的建議,並非照單全收,讓人可以很放心的諮詢,提出自己的煩惱。」這正是璽悅身為醫護人員所堅持的醫德,也是璽悅深獲肯定的價值所在。

除了傳統認知上的醫美領域,璽悅更精益求精,期待能成為大眾的日常保養的新選擇。璽悅醫美除了提供常見的打肉毒、玻尿酸等微型療程外,當然也引進了鳳凰電波、美國極限拉提音波等設備,不過真正讓璽悅能與其他醫美診所互別苗頭的特色,正是「功能醫學」。璽悅診所擁有已經在各大型醫療所都能見到的專業設備「氦氖雷射」也稱靜脈雷射,它是一台可以為客戶達到活化紅血球的功效,同時也重金引進要價百萬的「血液淨化」等精密儀器,為的就是能幫助客人改善毛病,在專業醫生的建議之下,適當的互相搭配,可以真正幫助身體血液代謝掉不需要的雜質,「功能醫學針對現在的亞健康族群可以說是福音的到來,很多人都是生病了才去看醫生,但其實大多數人都是屬於高壓力族群,因為長期的高壓力環境,導致睡眠不好,飲食不正常導致身體出現問題,如果去看醫生就是吃安眠藥跟鎮靜,但治標不治本,因此璽悅才希望可以跨足功能醫學的領域,幫助現代人脫離所謂亞健康的不適感。」

自從璽悅醫美診所推出功能醫美的相關療程後,也接待了不少令醫護印象深刻的案例,例如有癲癇患者、中風過的患者或者三高族群,甚至也有母女檔及年過七旬的兄弟組合,一起帶來為身體做淨化的個案,當然最多人詢問的就是高壓力的男士們,面對壓力和越發精緻化的飲食,三不五時還會有聚餐,難免大魚大肉,即便健康檢查總是一片黑字,但是身體的疲累感、不舒服感卻越發沉重,這些都是璽悅曾經經手的經典病患。

隨著醫療科技日新月異,璽悅也相當看好未來長照市場,期待自家提供的功能醫學療程,包含血液淨化、氦氖雷射等能適當的阻擋亞健康族群惡化的可能,擁有真正由內而外的健康體態,不僅能降低長照的負擔,也讓不少高齡長者可以更有尊嚴地走向人生下半場。當然針對有特殊需求的客戶,璽悅另外也提供更客製化的療程,並百分之百會先經過精密的抽血檢查,可提供如加強如肝功能修復、助眠的針劑保養等,透過其他營養素的輔佐,讓男女老少都可以有機會由內而外找回青春,面容自帶光彩,散發更自信的笑容。


04-25252555

台中市豐原區豐原大道四段463號

分享

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on pinterest
Share on email

首頁

登入