穗茶茶飲,純天然無添加,帶來純粹茶香的極致享受

隨著現代人對健康與品質的要求不斷提升,穗茶茶飲應運而生,提供高品質、無添加的茶飲體驗。創辦人表示從小就接觸餐飲業,見識過其中的種種挑戰與黑暗面。在經歷了多年職場生涯後,他深感市面上的飲品多數缺乏對原材料的重視,食安問題層出不窮。這一切促使他決定創立穗茶茶飲,並以無需私藏、人人能喝為宗旨,堅持提供無添加物及香精的純正茶飲,讓消費者能品味到最原始、濃郁的茶香。

穗茶茶飲的品牌名稱源自稻穗,象徵著辛勤付出的成果。創辦人希望以這種謙遜、不驕傲的態度經營品牌,為每一位顧客提供最真誠的服務。Logo設計則結合書法字體與茶業圖案,表達出輕鬆隨性但不失禮貌的品牌精神。

穗茶茶飲的拿鐵系列和舒眠系列是其主打產品。創辦人特別強調茶與鮮奶的完美融合,即便是無糖版本也不會有苦澀感。針對對咖啡因敏感的顧客,菊花茶和蕎麥茶是理想選擇,既清涼退火,又富含維他命和安定精神的功效。

在尋找原材料的過程中,不僅依賴網絡尋找樣品,創辦人更是親自走訪南北,嚴選每一款茶葉,確保每一款材料的品質和衛生。創辦人表示,這種對品質的堅持,既是對自己的要求,也是對顧客的承諾。雖然在試茶過程中常常因為茶鹼攝取過多而導致茶醉噁心想吐,但創辦人克服了重重挑戰,最終推出這些深受顧客喜愛的飲品。

一位常客曾分享,他在穗茶購買飲品後,感受到的不只是飲品的美味,更是店內輕鬆愉快的氛圍和服務人員的熱情。這位顧客表示,穗茶的茶飲讓他在忙碌的生活中找到了片刻的寧靜與快樂。

創辦人表示目前規畫在三峽區打出知名度,並且建立至少五間直營店後開放加盟。在此過程中,品牌將不斷挖掘適合大眾且健康無負擔的創意飲品,堅持新鮮、健康的宗旨。當品牌發展到一定規模時,將進一步擴展至其他領域,為更多消費者帶來優質的飲品體驗。

No data was found

最新文章

好文推薦