在夜晚找到寧靜,COZINITE用香氛點亮你的生活

在這個繁忙的世界中,擁有一段愜意的夜晚時光尤為重要,這正是品牌COZINITE創立的初衷和精神宗旨。在夜幕低垂時,燭火閃爍,香氛瀰漫,COZINITE希望消費者能在這片悠然氛圍中放下一天的煩憂,尋找內心的寧靜與滿足。

COZINITE的品牌名稱與LOGO設計蘊含著深刻寓意。品牌名稱「COZINITE」象徵透過香氛與火光,為人們帶來愜意夜晚。LOGO中隱藏著巧思,從直觀上看,它像是一片夜空中的小山丘,頭頂掛著一彎新月,契合品牌背景——在星空下仰望月光,令人感到無比愜意。

細看之下,標誌也像是一支蠟燭:山丘部分是蠟燭的主體,月亮是蠟燭的火焰,外圍的框架象徵著框住蠟燭的房子,表達了在室內點起一盞蠟燭的溫馨意境。此外,山丘其實是字母「N」的形體變化,而月亮是左右顛倒的字母「C」。這些細節充分展示了品牌對理念的詮釋和對愜意夜晚的熱情與期待。

自COZINITE品牌創立以來,他們推出了多款產品,其中最受歡迎的是「庇護所 ASYLUM」調香。這款調香的靈感來自創始人的一段個人經歷。在經歷挫折後,創始人回到老家休息,進入兒時成長的房間,瞬間感受到安靜祥和的氛圍,所有煩惱都被隔絕在外。這間房間成了創始人的庇護所,幫助他沉澱內心的負面能量。

為了將這份溫暖與平靜分享給更多人,創始人決心創作一款充滿溫暖的調香。「庇護所 ASYLUM」如同那間橘色房間般,帶給人們溫暖和安定,讓每個使用它的人都能感受到如回到自己庇護所般的安心與放鬆。

在選材方面,COZINITE始終堅持高品質原材料。品牌初期,他們使用100%的天然大豆蠟,然而隨著時間推移,發現這種材料在燃燒後表面不平整,影響美觀。為了解決這些問題,COZINITE花了半年時間研究,最終確定了現有配方,保留大豆蠟的同時,新增乳油木果脂和蜂蠟,使蠟燭外觀更加平整美觀,燃燒時間也顯著延長。

這些改進提升了產品品質,也體現了品牌對每一細節的用心。COZINITE相信,每支蠟燭都應是完美的藝術品,帶給消費者無限的愉悅與舒適。

COZINITE創立初期,顧客的每則回饋都是最溫暖人心的。有一次,聖誕節前夕,一位陌生客人在面交蠟燭時,拿出一包糖果和一張卡片,祝創始人聖誕快樂。卡片上還有一幅手繪畫,畫中是創始人拿著蠟燭的形象,這份溫暖讓創始人倍感動容。這些回饋不僅代表著COZINITE的努力得到了肯定,更是對品牌最大的支持與鼓勵。

近期,COZINITE對品牌進行了多方面的改版,不僅改進蠟燭材料,還對容器和包裝進行了變革。他們計劃重新設置實體販售點,洽談合適的寄售地點,讓更多消費者有機會親自聞香。同時,COZINITE正在洽談亞洲區國外合作銷售通路,希望在未來兩年內順利開拓新的市場。

這些努力旨在讓每位顧客都能感受到品牌的用心與誠意。COZINITE相信,這些改變會讓更多人愛上他們的產品,在使用中體會到那份安靜與沉穩的美好。

No data was found

最新文章

好文推薦