創新銷售協會,讓銷售變得更簡單的秘密武器

在全球經濟快速變遷的時代,銷售模式的創新成為企業競爭的關鍵。社團法人中華亞太創新銷售發展協會(Asia Pacific Innovative Sales Association,簡稱APISA)秉持「讓銷售變簡單」的理念,致力於推動國內外新興產業的升級,促進經貿交流合作。協會結合專家及政府力量,專注於銷售模式創新,推動各類產業的發展。

APISA由擁有30年銷售經驗的理事長創立,品牌名稱與LOGO設計充滿深刻寓意。LOGO以箭頭符號象徵前進與業績的高速飆升,字母“S”設計成鑽石,代表企業的堅固與強大,橘紅暖色與墨綠撞色展現創新與變化。

在銷售領域的探索中,APISA推出「短影音全代操專案」。理事長認為,銷售的真理在於「變」,因此結合自身30年銷售經驗與最新趨勢,創造現代的「數位名片」。APISA組建專屬團隊,包含擁有20年影視資歷的導演和10年策劃經驗的企劃,製作高品質的短影音,助力企業在數位時代中脫穎而出。

APISA的團隊在短影音製作中展現卓越技術,利用廣告和微電影拍攝技巧,結合多元題材與流行時事,確保影片精準觸達目標受眾,實現高效變現。他們的短影音全代操專案贏得顧客高度讚譽,單支影片兩周內突破百萬流量,旅行社影片被知名媒體引用報導,房仲影片吸引約20組客戶詢問,顯示該專案的巨大潛力。

展望未來,APISA將完善全代操專案,結合更多媒體資源與口碑行銷,達成長尾效應,並計劃開拓新的銷售通路,探索加盟可能性,以實現更多企業的銷售夢想。

中華亞太創新銷售發展協會(APISA)是一家非營利公益性社會團體,致力於推動銷售模式創新與發展,促進國內外新興產業升級與經貿交流,為企業提供簡單而有效的銷售解決方案,助力各類產業實現可持續發展。

No data was found

最新文章

好文推薦