R77全新亮相,女性專屬的娛樂天堂,帶來無限驚喜與歡樂

隨著都市生活壓力的增大,現代女性對於休閒娛樂場所的需求也越來越多樣化和個性化。位於台北市77號的創新餐酒館R77正是在這樣的背景下誕生,以獨特的經營理念和多元的娛樂形式,為女性打造了一個舒適放鬆的夢幻消費天堂。

R77的創辦人曾長期從事金融業,她觀察到台北市的消費場所大多以男性為主要目標客群,無論是女僕店、按摩店還是林森北路及東區的KTV,服務女性的店家少之又少。懷抱著為女性創造一個專屬於她們的休閒娛樂場所的夢想,在當時男友的支持下,她創立了R77。作為目標客群的一員,她深知女性消費者的需求「一個能夠同時提供美食、美酒和精彩表演的場所。」

R77的名字簡潔而有力,直接來源於店址的門牌號碼77號。LOGO設計亦是如此,以77這個數字為主要元素,簡約卻富有辨識度,與品牌的精神完美契合。

R77最大的特色之一在於其每位帥氣親切的小哥哥服務生,他們各自擁有獨特的才藝和專長。有些擅長歌唱主持,有些精通舞蹈表演,還有些善於聊天解憂,這使得每一位來訪的客人都能感受到不同的魅力和驚喜。

在菜色和調酒方面,R77不遺餘力地追求卓越。店內的主廚曾是名人坊的廚師,以及前ELLE Café餐飲集團的主廚,這保證了每一道菜品的高品質。調酒則以其獨特風味著稱,每一杯都蘊含著調酒師的心血和創意。

R77的轉型歷程充滿挑戰,從初期的陣痛期到如今的男模系餐酒館,期間發生了許多驚險卻有趣的故事。老闆笑著說:「這裡有很多有趣的故事,還記得有一次,一群有氣質的熟女在用餐後,與店員互動玩開,狂給小費,最後結帳金額的小費竟比實際消費高出好幾倍。」這些互動不僅讓客人放鬆,也讓員工們感受到工作的價值和成就感。

R77未來計劃持續推出更多有趣新奇的表演,吸引更多有興趣的人來此紓壓解放。同時,店內正在規劃拓展不同型態的店鋪,以便會員在各種時間和地點都能享受到R77的服務。

在這個競爭激烈的市場中,R77憑藉他們獨特的理念和優質的服務,為女性創造了一個專屬於她們的快樂空間。未來,R77將繼續以創新和熱情,為顧客帶來更多驚喜和歡樂。

No data was found

最新文章

好文推薦