來自美國猶他州的Naturgrace,以大自然之力守護您的健康

在健康飲食成為趨勢的今天,Naturgrace品牌以其純天然的小麥草汁粉,迅速贏得了消費者的青睞。這款產品不僅適合素食者和生酮飲食者,每天補充小麥草汁,更能滿足繁忙現代人飲食不均、營養不平衡的需求。

Naturgrace的品牌理念來自於自然(Nature)與恩賜(Grace)的結合,象徵著品牌以自然之力,為人們帶來無限的生機和健康。其招牌商品——有機小麥草汁粉,來自美國猶他州的一片古生代海床經歷火山活動後形成的肥沃土壤。

Naturgrace的小麥草汁粉原料來自美國猶他州的一片獨特且稀有的土壤。這片土壤最初為古生代海床,經歷了約2000萬年的火山活動,形成了火山湖Bonnville湖。大約一萬年前,Bonnville湖乾枯,湖水蒸發後沉澱了多種礦物質,造就了這片肥沃的土壤。也使其富含鐵、鎂、鉀等多種礦物質,為小麥草提供了豐富的營養基礎。農場採取有機種植方式,禁止使用任何化學品,並採用天然硫酸鈣肥料和輪作方式,保證土壤的肥沃度和可持續性。

小麥草幼苗的蛋白質及活性酵素含量非常高,但收成後其活性會迅速流失。為了保留這些寶貴的營養,Naturgrace採用專利的生物活性脫水技術,在低於41°C的溫度下進行將新鮮的小麥草汁迅速乾燥成粉末,保留了原有的營養成分、顏色和風味,確保消費者每次飲用都能獲得最佳的健康效益。

目前,Naturgrace以台灣市場為主要目標,並計劃將小麥草汁推廣至東南亞地區,Naturgrace品牌堅信,最好的營養來自新鮮收穫的天然蔬果。這一理念不僅體現在小麥草汁粉的製作過程中,也體現在品牌的每一款產品中。未來將推出一系列的超級食物粉,如大麥若葉等,為消費者提供更多健康的選擇。

No data was found

最新文章

好文推薦