ATEM Coffee,用一杯咖啡治癒早晨的煩惱

ATEM Coffee 的旅程始於一個簡單而深遠的願景「提供卓越的咖啡,讓那些珍愛品質和有意義生活的人能夠共鳴。」從創立之初,ATEM Coffee 已從家庭車庫裡的烘焙作業發展成為一個蓬勃發展的品牌,涵蓋咖啡烘焙、飲品、餐點和自有品牌選物。儘管品牌在不斷成長,核心宗旨始終不變——通過優質的產品提升人們的生活質感,並培養獨特的文化體驗。

為什麼會取名為ATEM呢?創辦人幽默的表示:「atem. 是一句英文的縮寫 Allergic to early morning―對早上過敏,對早上過敏,所以需要咖啡當成特效藥緩解早上的厭世。」品牌LOGO經歷了從ATEM 2.0到3.0的兩次轉型,現在的圓弧字體象徵著品牌從一家咖啡店到一個充滿活力的新品牌的演變。創辦人補充道:「我們希望用這個新標誌來傳達我們的活力與熱情,希望大家會喜歡這個改變。」

ATEM Coffee的招牌產品包括自選自烘的咖啡豆、精心準備的飲品,甚至還有現在最流行的扁可頌。品牌的起源故事和它的咖啡一樣溫暖人心。創辦人回憶道:「這是一間在自己老家車庫烘豆起家的品牌,目的是烘焙出酸甜可口的咖啡讓大家品嚐。我本人也是因為一杯冰淺焙手沖咖啡而踏上了烘豆這條路。」隨著品牌進入ATEM 2.0(開街邊店)的時期,創辦人享受著每天為客人沖泡自己最喜愛的咖啡,並在此期間結識了合作夥伴,對於她的不離不棄表示由衷感謝。

餐點部分,則由經驗豐富的廚房管理人負責,他曾在許多著名的餐廳工作過。有一次,團隊覺得扁可頌看起來簡單又美味,於是請他嘗試製作,儘管火候控制難度頗大,成品依然順利完成,而且確實非常美味。

ATEM Coffee在材料選擇上花費了不少心思。無論是現在熱銷的扁可頌、其他餐點、飲品,還是本業的咖啡豆烘焙,都是以最高品質為標準。廚房的主廚非常堅持香氣堆疊,讓每道甜點和正餐都香氣十足。而咖啡部分,創辦人對於義式濃縮萃取、飲品平衡和義式配方豆的選豆每次都兢兢業業,只為能讓所有客人都滿足。自有品牌選物部分則以增加生活情趣和享受生活為出發點。

ATEM Coffee非常重視每一位顧客的回饋,其中一些顧客甚至成為了使用我們產品開店的朋友。創辦人表示:「陪著他們從裝潢到開店,既好玩又有成就感。也是因為他們,我們才開始提供咖啡豆、器材教學,甚至水電等服務。」他感謝每位顧客朋友的嘗試,使得ATEM Coffee的產品雖然不快,但穩扎穩打地在市場上立足。

ATEM Coffee的創辦人希望品牌能夠成為一個輕鬆活潑的流行文化符號。未來,本店二樓將設置客席區並開放活動,最大化實體店鋪的價值。目前也積極與其他店家合作,希望更多人因為喜愛我們的豆子而採用在他們的店裡。隨著品牌定位更加明確,未來將拓展更多通路,並計劃與喜愛的品牌合作,創造更多有趣的產品。創辦人夢想朝著直營方向前進,打造多種風格的空間,讓品牌深植於大家的日常生活。

No data was found

最新文章

好文推薦