新兄弟汽g美妍,用精湛技術與熱情打造每一輛車

汽車美容在台灣可說是琳瑯滿目。然而,有一家店因為他們專業且精湛的技術脫穎而出,那就是「新兄弟汽g車美妍」。今天我們有幸專訪到其創辦人廖志新先生,讓他來分享創業背後的故事與品牌的精神。

廖志新先生談到,「新兄弟汽g車美妍」的成立,源自於他與哥哥對汽機車的熱愛與執著。「我們兄弟倆從小就對汽機車情有獨鍾,父親生前給我們取了兄弟這個名稱,希望我們能夠一起實現夢想。」因此創辦人的哥哥生前就開了一間名為「兄弟車業」的汽車美容,而後「新兄弟」這個名稱,不僅是對兄長的掛念,更是對兩兄弟共同夢想的延續。品牌名稱中的「新」,源自廖志新先生的名字,同時也代表著他對於汽、機車美容修繕事業的心血與投入。

「我們的招牌商品包括各類汽、機車的美容修繕服務,甚至還有針對哈雷、印地安美式機車這類大型重機的專業服務。」廖先生談到,為了開發這些產品,他們花費了大量的時間和精力去面對各式改加裝零件、材質和對藥水反應的拿捏,就算時常不小心因此受傷,依然澆不熄他們對於這個行業的熱愛與執著。「我們不只使用最優質的材料,還結合多年的實戰經驗,開發出獨特的美容修繕技術,確保每一輛車都能夠煥然一新。」

廖先生的精神宗旨為―「用心、細心、恆心、耐心」的態度對待每一位顧客,力求每一個細節都完美無缺。「我們的客戶多為重型機車愛好者,為了滿足每位顧客的期待,我們不惜耗費心力,精心調配適合每一台車的臘及藥水,堅持提供最高品質的服務。」

談到顧客回饋,廖先生笑著說:「很多客戶都說,車子美容完後捨不得騎了,因為實在太漂亮了。」這樣的回饋,讓他感到非常滿足與成就感。「甚至台灣各地都有我們的客人,北至宜蘭南至恆春,甚至還有金門的客人專程把摩托車運過來,就是為了我們的專業技術,這讓我非常感動。」

對於未來的發展,廖先生充滿信心。「我們計畫在未來開發更多的自有品牌產品,包括專業的美容蠟和修繕藥水,除了這些專業商品還會有一些代表我們的衣服跟貼紙。為了確保我們的服務品質,對於加盟我可是很嚴格的喔。」

「新兄弟汽g車美妍」憑藉著其專業技術和對品質的執著,不斷贏得客戶的信賴與支持。廖志新先生的熱情與堅持,不僅成就了這個品牌,也為無數愛車人士帶來了無與倫比的服務體驗。我們期待,在他的帶領下,「新兄弟」能夠走得更遠,走得更精彩。

No data was found

最新文章

好文推薦