M SENSE 引領高端媽媽禮服新風尚

在台北,有一家專門為媽媽們提供高級禮服出租與訂製服務的店——M SENSE,最近正式推出一系列專為媽媽們量身打造的晚宴服、訂製旗袍及古裝,旨在滿足不同場合的需求。這家店堅持使用優質面料與精細工藝,確保每一位顧客都能展現獨特的優雅與風采。

圖片提供:M SENSE

M SENSE 的服務項目包括:

  1. 禮服訂製/旗袍訂製:M SENSE 提供精緻的高端禮服系列,使用優質面料與精湛工藝,注重每一處細節。從設計到製作,每一步驟都追求完美,確保每件作品都是藝術品,讓每位媽媽都能在重要場合中光彩奪目。無論是華麗的晚宴還是隆重的婚禮,這裡的禮服都能滿足您的需求。
  2. 改良式旗袍:專為婚禮設計的優雅旗袍,融合傳統與現代設計元素。無論是華麗的絲綢還是精緻的刺繡,都能滿足不同風格的需求。這些旗袍不僅保留了傳統的韻味,還融入了現代的時尚元素,讓每位母親在重要日子裡展現尊貴與風采。
  3. 主婚人禮服/媽媽禮服出租:針對中年女性設計的時尚禮服,兼具舒適與美觀,特別考慮到中年女性的身材特點,確保每件禮服都能完美貼合穿著者的體型,展現其優雅與自信。無論是參加公司晚宴還是親友聚會,這裡的宴會禮服都能讓您成為全場焦點,提供從傳統到現代風格的多樣選擇。
圖片提供:M SENSE

M SENSE 以其精湛的工藝和優質的材料聞名。禮服均採用來自世界各地的高級面料,經過精心設計和剪裁,確保每一件作品都能展現穿著者的獨特魅力。此外,還提供以下專業服務:

  1. 專業妝髮服務:專業的妝髮服務確保每位顧客在重要場合中都能展現最美的一面。無論是典雅的婚禮髮型還是時尚的晚宴妝容,妝髮師都能根據顧客的需求打造出最佳效果,從頭到腳為顧客打造完美形象。
  2. 一對一訂製服務:每一件禮服都是根據顧客的身形特點量身訂製,確保完美契合。從設計到試穿,設計師全程參與,確保顧客滿意。每個細節都經過精心雕琢,為顧客打造獨一無二的穿著體驗。
圖片提供:M SENSE

M SENSE 的創立理念是希望為每位媽媽提供獨特而高質感的禮服。品牌名稱中的 “SENSE” 代表品味,強調高品位和精緻感。創辦人相信每位媽媽在特別的日子裡都值得擁有專屬於她們的美麗與自信。通過精緻的設計和優質的布料,這家店為顧客創造無與倫比的時尚體驗。

禮服由多位設計師共同創作,每一款都經過細緻的設計和精心的剪裁。開發過程中,設計團隊考慮到每一位媽媽的身形特點,融合當季的時尚元素和色彩。每一件禮服都承載著他們對美的追求和對每位顧客的用心。堅持只使用最優質的材料,相信只有這樣才能創造出真正讓顧客滿意的作品。此外,他們還提供一對一的訂製服務,確保每一位顧客都能得到最貼心的體驗。

曾經有一位媽媽在婚禮前一個月來店裡訂製禮服。她對自己的身材很不自信,但在試穿量身訂製的禮服後,感動得落淚。她告訴店員,這是她人生中第一次感覺到自己那麼美麗和自信。這樣的回饋對店家來說是最大的鼓勵,也是他們堅持做這份事業的動力。

未來,店家計劃持續拓展產品線,包括旗袍、改良式旗袍、調整塑身衣、調整型內衣、調整型塑褲及婚鞋等產品。他們的夢想是將品牌打造成為媽媽禮服市場的領導品牌,不僅在台灣,也希望能夠走向國際。他們期待更多人能夠加入,共同推廣這份美麗的事業。

No data was found

最新文章

好文推薦