傳承三代的傳統美味,不忘初心精選品質

位於三重三和市場的「老三和滴雞精」從第一代阿公於民國45年創業至今,這個品牌歷經三代傳承,依舊堅持初心,為顧客提供最優質的滴雞精產品。老三和的創立源自於一個簡單而深遠的信念:讓顧客以最輕鬆的心態和合理的價格購得優良且新鮮的商品。這份堅持從創業初期就開始,無論時間如何推移,始終如一。

圖片提供:老三和-LaoSanHe

在經營思想上,老三和強調親切和信任。面對現代都市的快節奏生活,他們致力於縮短與顧客之間的距離,通過關心和問候,建立深厚的顧客關係。這種「非好不用,既用不疑」的精神,不僅體現在商品品質上,更延伸至對顧客和員工的關愛和支持。

老三和這個名稱,蘊含了三代傳承的深厚情感。創業初期,阿公在三重三和市場開店,歷經數十年的經營,這個名字成為家族的象徵。如今第三代接手,秉持著祖輩的經營理念,持續為顧客提供穩定的品質和服務。

圖片提供:老三和-LaoSanHe

LOGO則巧妙地以線條勾勒出一隻雞的形象,並融入水滴的元素,象徵滴雞精的純粹和珍貴。這既表達了對傳統的敬畏,也傳遞出產品的核心價值——100%原汁原味,不加一滴水。

老三和的滴雞精源自於三十年前父親在台北市開設的專賣店。採用當天現宰的溫體雞,小火慢燉數小時,經過高溫殺菌和真空包裝,再進行急速冷凍,確保每一滴滴雞精都保留最原始的營養成分。這樣的製作過程和品質堅持,讓老三和的滴雞精在市場上脫穎而出,深受顧客喜愛。

圖片提供:老三和-LaoSanHe

老三和希望能讓更多人認識這個品牌,讓更多人享受到滴雞精的健康益處。雖然目前沒有計畫開發新的產品,但他們堅持專心做好滴雞精這一件事,將品質放在首位。在新通路的拓展上,老三和正積極計畫進軍電商及團購平台,與團媽團爸合作,限定數量供應,確保品質。而加盟方面,為了保持產品的一致性和品質,目前尚無此計劃。

圖片提供:老三和-LaoSanHe

老三和的成功離不開顧客的支持。一位顧客在第一次購買後兩週內回饋,稱兒子和媳婦對滴雞精的濃郁味道讚不絕口,成為了老三和的固定消費群體,這樣的故事在老三和的經營歷程中比比皆是。老三和滴雞精,這個三代傳承的品牌,以其卓越的品質和真誠的經營理念,將繼續在現代人的餐桌上發光發熱。

No data was found

最新文章

好文推薦