從性別Party到生日派對,Ho’me廚房包辦您的每一刻幸福

一家名為Ho’me廚房的餐廳,自2013年成立以來,便致力於為顧客帶來如同回到家的溫馨感受。品牌創辦人的理念源自於她作為三個孩子的母親,希望每位顧客,都能在「Ho’me廚房」找到家的舒適和溫馨。

Ho’me廚房的名稱靈感來自於「後廚房」,寓意為顧客的第二個廚房,讓每位到訪者感受到如同在家中的溫暖與幸福。此外,Ho’me也取自蜂蜜的諧音,象徵著像蜜蜂一樣勤奮努力,最終將會收穫甜美成果的精神。

Ho’me廚房是一家複合式餐廳,提供多元化的餐飲選擇,從小火鍋、排餐到異國料理和日式烏龍麵,應有盡有。其中特別推薦的服務是客製化包場派對,適合各種重要場合。無論是嬰兒的性別派對、滿月宴、收涎儀式、抓周活動、生日派對、同學會、畢業歡送會、公司聚餐、求婚派對、新婚宴會,甚至是壽宴,Ho’me廚房都能為顧客提供全方位的包場服務。

創辦人透露,Ho’me廚房的誕生經過了半年的細心規劃,自開幕以來,不斷根據現代人對健康養生的需求進行改良,致力於研發適合全家大小享用的派對佳餚。

Ho’me廚房在原材料的選擇上,秉持著嚴謹的標準,所有餐點均為自家製作,力求每一口都能讓顧客吃得安心又健康。這種對品質的堅持,也體現在他們的服務上,致力於為顧客提供最舒適、最溫馨的用餐體驗。

Ho’me廚房深受顧客們的喜愛,許多顧客不僅一次次回到這裡,更將這裡視為重要活動的首選場所。最令創辦人感動的是那些從第一個孩子到第二個孩子都選擇在這裡舉辦派對的家庭。這些家庭每年都會回到Ho’me舉辦生日和其他慶祝活動,見證孩子們在這裡成長。此外,Ho’me廚房也吸引了許多跨國婚姻家庭來此舉辦派對,讓不同國家的朋友們在這裡體驗台灣的傳統文化,如抓周和收涎儀式等,這些都為Ho’me增添了不少溫馨的色彩。

Ho’me廚房對未來充滿信心與期待。在短期內,Ho’me計劃每月舉辦各類主題派對活動,吸引更多顧客;中期目標是在台灣其他縣市開放加盟,讓更多人能夠體驗Ho’me的溫馨服務;長期則是將Ho’me的品牌拓展到海外市場,向全世界展示台灣特有的滿月、抓周、收涎等歡樂派對活動。

Ho’me廚房,以家的名義,為顧客創造每一刻的幸福與感動。無論是家庭聚會、朋友聚餐,還是人生中的重要時刻,Ho’me都致力於為顧客打造難忘的回憶。

IG:Ho’me廚房親子友善餐廳
FB:Ho’me廚房親子友善餐廳/包場/慶生派對/抓週服務
地址:台北市內湖區文湖街79號
電話: 02 2799 7200

No data was found

最新文章

好文推薦