勇於挑戰自我的餐飲新天地:CFB Bistro在台南善化閃耀登場

位於台南善化的CFB Bistro,自開幕以來,以其獨特的精釀啤酒和創意料理吸引了大批美食與啤酒愛好者。這家新興餐廳不但提供了一個品味美食與啤酒的場所,更是一個讓顧客勇於探索和挑戰自我的創新平台。

▲ 照片由CFB Bistro提供

CFB Bistro創立的初衷在於提供一個融合精釀啤酒和創意料理的用餐環境。創始團隊希望藉由這樣的氛圍,讓沒有接觸過精釀啤酒的顧客能夠嘗試新事物,並享受主廚精心設計的獨特料理。品牌的核心精神在於勇於嘗試和創新,不受傳統束縛,跳脫舒適圈。店內的願景是讓顧客在這裡開心交流,帶著美好回憶離開;使命則是增進顧客與店家的互動,提供親近而舒適的用餐體驗。

CFB是“Craft Beer”的縮寫,代表了品牌對精釀啤酒的熱愛和投入。LOGO的設計則融合了啤酒、美食、指引和台南四種意象,表達了品牌希望藉由啤酒與美食,帶給顧客一段舌尖上的冒險之旅。

▲ 照片由 阿酸吃飽飽 拍攝
▲ 照片由 阿酸吃飽飽 拍攝
▲ 照片由 阿酸吃飽飽 拍攝

CFB Bistro的精釀啤酒是店內的核心產品之一。創辦人為了挑選出最優質的酒款,走遍全台各大酒廠試飲,最終選定了不朽精釀的啤酒,因為其產品不僅質量上乘,更富有創意和故事性。

另外,店內的啤酒醉雞以精釀啤酒取代紹興酒,搭配西式香料和風乾番茄,創造出一道清爽開胃的特色料理。麻婆薯片則是將麻婆豆腐的香辣結合脆薯片,提升了味覺層次;義式牛舌餃更是創新的典範,將燉煮過的牛舌包入義式餃子中,成為一道風味獨特的主食。

▲ 照片由 食通台南 拍攝
▲ 照片由 食通台南 拍攝
▲ 照片由 食通台南 拍攝

自開業以來,CFB Bistro受到了來自各地顧客的熱烈反饋。尤其是一位在南科工作的顧客,他在用餐後對餐點和服務給予了高度評價,並熱心向親朋好友推薦。他特別喜愛這裡的牛舌餃和麻婆薯片,並多次回訪,最終成了餐廳的忠實顧客。

展望未來,CFB Bistro希望能成為南部地區精釀啤酒與餐飲的標杆。並計劃在台南開設四間不同類型的餐廳,讓精釀啤酒進一步走入南部人的日常生活。餐廳的主廚們也將持續秉持勇於挑戰和不斷創新的精神,推出更多季節性創新料理,讓顧客每次用餐都有新的驚喜。

酒後不開車,安全有保障。

未滿十八歲禁止飲酒。

No data was found

最新文章

好文推薦