「炸物界之王」炸佬碳烤雞排鹹酥雞專賣店強勢登場!

台灣炸物界迎來了一位強者——炸佬碳烤雞排鹹酥雞專賣店,秉持著「炸物界之王,世間美味盡在掌!」的理念。將台灣飲食界比喻為草原,炸佬則如同橫空出世的獅子,指在於人人爭相搶食的市場中脫穎而出,成為炸物界的王者,更希望未來能站上世界巔峰。品牌的精神宗旨在於從傳統鹹酥雞中發展出高品質且具特色的炸物,為消費者帶來前所未有的美味體驗。

炸佬品牌名稱與LOGO設計皆蘊含深意。LOGO採用兩隻對稱的雞作為主體,象徵鳳凰涅槃、浴火重生的意象,同時也以反轉圖像呈現獅子,代表智慧與權威的化身。獅子的形象寓意炸物界之王,而六角形的外框則象徵完美與和諧,詮釋了炸佬品牌的價值永恆不變。

炸佬的招牌商品之一是佬醬烤雞排,這是一款使用數十種中藥材的獨家秘製醬汁搭配比臉大的雞排,口感多汁,深受大人小孩喜愛。

此外,炸佬特別引進了「南非霹靂醬」,這是台灣難以找到的特色醬料,由南非鳥眼辣椒製作而成。這款醬料加入了檸檬和大蒜,香氣十足,並在歐洲多國的餐廳中廣泛使用。

另一大特色是「特製椒麻辣系列」,這款醬料由數十種香料製作而成,經過反覆測試,終於開發出符合台灣人口味的美味炸物。

為滿足顧客的不同需求,店內還有多樣醬汁選擇,並提供精美盒裝與貼心切塊服務,讓顧客體驗到不一樣的炸物。創辦人希望通過這些創新的口味與貼心的服務,讓台灣的鹹酥雞不僅在本地市場脫穎而出,更能拓展至海外。

炸佬開業以來,收到了眾多來自英國與歐美地區留學生的熱情回饋。他們在國外的Nando’s餐廳吃過類似的醬料,看到炸佬的南非霹靂醬不禁勾起了他們少時在國外求學的回憶。此外,在短短兩個月內,許多顧客每週都會來品嚐佬醬烤雞排,以此作為辛苦工作後的犒賞。

展望未來,炸佬短期內,計劃在台北市成立三間直營店。中期目標則是開放加盟,讓全台灣人都能在自己的縣市品嚐到炸佬的美味。長期目標則是將台灣的鹹酥雞推向國際市場,並吸引海外朋友加盟炸佬,讓全世界的人都能享受到這份獨特的美味。

No data was found

最新文章

好文推薦