『ATCHILL艾自己』電商宅配新選擇!探索生活中的新趣味

在這個變幻莫測的時代,有時候嘗試一些從未做過的事情,不僅令人難忘,更能為生活增添無限趣味。做自己想做的事,走自己想走的路,只有真正愛自己,才會愛別人、愛生活。這正是ATCHILL艾自己的品牌理念:AT anytime, anywhere, stay CHILL! 創意源自生活,ATCHILL讓生活更有趣——吼哩欸秋!

ATCHILL艾自己的LOGO設計是一艘紙船。這艘紙船象徵著冒險、自由和探索新的可能性,同時摺紙概念更傳達出品牌的“有趣、創意”精神。

「ATCHILL艾自己」誕生於2020年疫情爆發時期,當全球籠罩在疫情陰霾下,生活變得乏味無趣,無法見到想見的人、去想去的地方,也吃不到想吃的美食。正是在這段一成不變的時光,啟發了我們創立這個品牌。我們決心為生活帶來新鮮感和趣味,讓「ATCHILL艾自己」成為生活態度的體現。

在這個充滿挑戰和創意的時代,我們鼓勵大家勇於嘗試新事物、挑戰自我,讓生活中的每一刻都變成一次有趣的體驗。「吃」是一種生活藝術,也是現代人放鬆的方式。ATCHILL以「吃」為起點,用創新的想法和有趣的吃法,顛覆你對食物的想像。

ATCHILL主打各種少見且特殊口味的手工水餃。這些水餃源自老闆外省婆婆的家傳配方,經典的外省眷村味加入全新創意搭配,將傳統美食帶入全新境界,讓更多人品味這份傳統與創新交融的美味。食材選擇用心,風味搭配創新,每一顆餃子都手工製作,暖心暖胃。

其中最受歡迎的包括:

  • 皮蛋香菜水餃:結合台灣特色食材皮蛋與香菜,搭配新鮮前腿豬肉,挑戰你的味蕾。
  • 麻辣貢菜水餃:以麻辣鍋為靈感,加入貢菜,脆口麻辣的口感讓人欲罷不能。
  • 剝皮辣椒雞肉水餃:低脂高蛋白的健身減肥首選,利用剝皮辣椒帶出雞肉的清甜味,清爽無負擔。

此外,ATCHILL的搖滾滷味亦是不得不提的美味。所有滷味均為退冰即食,傳統手工炒製的糖醬和十八種中藥材的獨特調配,讓每一口都充滿濃郁獨特的香氣。無論是宵夜還是下酒菜,都是絕佳選擇。更有多種搭配方式,例如可以加入麻辣乾碟粉,搖一搖變身麻辣滷味,加入蔥花、香菜變身眷村滷味,又或是加入咖哩粉,變身港式咖哩風味!多種變化吃法,讓滷味搖出不同風味,增添趣味。

ATCHILL艾自己以輕鬆方便的冷凍食品起步,透過創新口味和新潮吃法,為消費者帶來全新的體驗。ATCHILL艾自己計畫將產品線擴展至常溫食品及日常生活小物,未來也希望成為一個帶給消費者「獨特、創新、有趣」商品的生活選物平台。並且將持續開發自有商品,同時引進其他在地及國外品牌的特色、有趣商品,讓生活變得更有趣。

ATCHILL艾自己,期待與你一起,探索生活的新趣味,讓每一刻都充滿驚喜與歡樂。吼哩欸秋,讓我們一起Chill起來吧!

最新文章

好文推薦