探索 Zoe’s Dessert 的創意甜點之旅,感受每一口的愉悅與驚喜

在疫情的陰霾中,Zoe’s Dessert 以「I wish you a nice day!」的理念誕生。創辦人希望透過甜點,為人們帶來開心和愉快的時光。每一口甜點都蘊含著她對生活的熱愛和對消費者的祝福,讓人們在享用甜品的同時,感受到一絲溫暖與歡愉。

Zoe’s Dessert 的誕生源於創辦人對甜點的熱愛和家人朋友的支持。從高中到大學,一直很喜歡製作甜點,並分享給身邊的人。大家也都非常開心享用她的作品,品牌名稱「Zoe’s Dessert」因此自然產生。LOGO 則是由Zoe和她的設計師朋友共同創作,融合了招牌甜點的元素和可愛的畫風,完美詮釋了甜點所帶來的快樂氛圍。

Zoe’s Dessert 的達克瓦茲與瑪德蓮是法式小點心的代表作。Zoe對傳統甜點進行改良,使其不再過於甜膩。她的達克瓦茲口感鬆軟,帶有杏仁香氣,搭配不油膩的英式奶油霜,讓人一口接一口。而瑪德蓮則在保持濕潤口感的同時,加入檸檬糖霜,帶來清新的酸味,特別適合夏日享用。

在創業初期,資金有限的Zoe不得不選擇價格較低的材料。然而,她始終堅信,只有最好的原材料才能製作出頂級的甜點。經過不斷的試驗和研究,柔伊最終找到了最適合的奶油和麵粉,並參加烘焙展,深入了解各種材料的特性。她堅持以減糖為目標,讓更多人能夠安心享受甜點的美味。

對Zoe來說有很多令他印象深刻寫感動的故事。其中有一個特別難忘的,是在一個寒冷的冬天,一對騎重機的夫妻突然來訪。當時還在規劃階段,尚未提供內用,但Zoe依然熱情地招待了他們,並供應剛製作好的布朗尼和熱黑咖啡。使這對夫妻特別開心地享用甜點,表示下次會再來,這段經歷給Zoe帶來了極大的鼓勵,讓她更加堅定了自己的創業信念。

創業精神,甜點夢想:Zoe’s Dessert 帶給你一個美好的每一天

疫情中的溫暖誕生

在疫情的陰霾中,Zoe’s Dessert 以「I wish you a nice day!」的理念誕生。創辦人柔伊希望透過甜點,為人們帶來開心和愉快的時光。每一口甜點都蘊含著她對生活的熱愛和對消費者的祝福,讓人們在享用甜品的同時,感受到一絲溫暖與歡愉。

品牌名稱與LOGO背後的故事

Zoe’s Dessert 的誕生源於柔伊對甜點的熱愛和朋友家人的支持。從高中到大學,柔伊喜歡製作甜點,並分享給身邊的人。大家開心享用她的作品,品牌名稱「Zoe’s Dessert」因此自然產生。LOGO 則是由柔伊和她的設計師朋友共同創作,融合了招牌甜點的元素和可愛的畫風,完美詮釋了甜點所帶來的快樂氛圍。

招牌商品:達克瓦茲與瑪德蓮

Zoe’s Dessert 的達克瓦茲與瑪德蓮是法式小點心的代表作。柔伊對傳統甜點進行改良,使其不再過於甜膩。她的達克瓦茲口感鬆軟,帶有杏仁香氣,搭配不油膩的英式奶油霜,讓人一口接一口。而瑪德蓮則在保持濕潤口感的同時,加入檸檬糖霜,帶來清新的酸味,特別適合夏日享用。

對材料與服務的堅持

在創業初期,資金有限的柔伊不得不選擇價格較低的材料。然而,她始終堅信,只有最好的原材料才能製作出頂級的甜點。經過不斷的試驗和研究,柔伊最終找到了最適合的奶油和麵粉,並參加烘焙展,深入了解各種材料的特性。她堅持以減糖為目標,讓更多人能夠安心享受甜點的美味。

顧客的感動故事

有一天,一對騎重機的夫妻在寒冷的冬天突然來訪。柔伊尚未準備好內用的設施,但她熱情地招待了他們,並提供剛製作好的布朗尼和熱黑咖啡。這對夫妻開心地享用甜點,並表示下次會再來,這段經歷給柔伊帶來了極大的鼓勵,讓她更加堅定了自己的創業信念。

未來的藍圖與計劃

Zoe’s Dessert 將在未來專注於客製化禮盒和質感小禮盒的發展,並打造一間減糖甜點店。短期內,Zoe希望進一步提升技術,創造出更多獨特的甜品。中期目標是打造具有獨特風格的包裝和禮盒,長期計劃則是培訓更多喜愛甜點的夥伴,開設教學課程,傳遞她的甜點夢想。

No data was found

最新文章

好文推薦