打造難忘時刻,Wedding.Bar.Party 為您量身定制精緻雞尾酒

在現代婚禮和派對中,專屬調酒已成為不可或缺的一部分。「Wedding.Bar.Party」努力為每一位客人提供量身訂製的調酒服務,讓每一個重要時刻都更加難忘。

「Wedding.Bar.Party」的宗旨是「讓他的創意,為你生命中這最重要的一天打出漂亮的全壘打!」其創辦人擁有多年酒吧經驗,並且在品嚐過上百種醇甜、浪漫、微醺、辛辣、及有美麗故事的各式雞尾酒後,專門為婚宴、派對、產品發表會等活動調製出專屬的客製化雞尾酒。「Wedding.Bar.Party」希望用創意和心意為每一位客人打造獨一無二的調酒體驗,讓每一場盛會都是賓主盡歡的。

「Wedding.Bar.Party」這個名字直接傳達了其服務內容―「無論是婚禮還是派對,我們都是您的最佳選擇」。中文名稱「專屬您的婚禮調酒師」更能代表其品牌精神,因為他們提供的就是全客製化服務,根據客人的飲食喜好、風格和口味量身訂製專屬調酒。

「Wedding.Bar.Party」的誕生源於一次特殊的機緣。他們曾經為一個瑞士鐘錶品牌的新品發表會設計調酒並提供服務,活動後一位同仁對他們的作品非常喜愛,並介紹他們為其準新娘朋友設計婚禮調酒,經過深入的討論與設計後,為其婚禮打造了兩款客製化調酒。在婚禮上,他們一一為賓客介紹這兩款調酒的故事與意涵,使賓客更加深刻瞭解新人們的故事。這次成功的合作使他們受到更多新人們的青睞與推薦,最終促成了「Wedding.Bar.Party」的誕生。

為了達到客人心中的期待,在選材上更是全力以赴,即便是非當季的食材或裝飾品,都會不惜一切代價尋找,絕不妥協。這些努力雖然辛苦,但在成品出來後,看到客人滿意的笑容,這些努力都顯得非常值得。

Wedding.Bar.Party特別用心的對待每一次的服務,使每一場盛會都是最獨一無二的且令人深刻難忘的故事與體驗。

其中印象最深刻的一次,是 Wedding.Bar.Party 曾為一對在馬拉松賽認識的夫妻設計了一款包含運動飲料元素的調酒,這樣的新奇創意瞬間引爆全場賓客的驚喜感。透過調酒師的介紹,賓客們更深刻地了解了新人的浪漫故事,讓整場婚禮更具溫馨與回憶。

還有一次,他們為一位護士新娘設計了一款針筒裝飾的調酒,這種創意設計不僅別出心裁,更讓賓客們眼前一亮,成為話題的焦點。Wedding.Bar.Party 的獨特創意與專業調酒技藝,總能在每一場盛會中留下深刻印象。

未來,「Wedding.Bar.Party」計劃推廣「免費試酒諮詢服務」,讓更多人了解這項服務的內容與預算。我們還擁有兩間酒吧「沫調啤 more beer」和「Hers & His Lounge Bar」,並計劃在未來開放加盟,進一步擴展品牌影響力。

「Wedding.Bar.Party」用創意和專業為每一場盛會增添獨特的色彩。讓我們一起期待這個充滿創意的品牌,為更多人創造美好的記憶。

Wedding.Bar.Party.專屬您的婚禮調酒師 免費試飲體驗預約!! 僅開放預約體驗
填完表單後務必加LINE聯繫活動專案業務: 馮天儀 0978673367(LINE ID)

實體工作室/試酒地點:
Hers & His Lounge Bar 她/他
地址:103台北市大同區重慶北路二段80巷6號
電話:02 2361 6613

最新文章

好文推薦