創意料理與親切服務的完美結合,和也串燒的美味之旅

在桃園有一間名為和也串燒的居酒屋,他們的精神宗旨是透過創意的串燒料理和像朋友一樣的服務,為顧客提供美味的食物。這家輕居酒屋力求在每一道菜品中,注入創新的元素,並通過溫馨的服務,使每位顧客感受到如朋友般的關懷,更表現出品牌的核心價值:創意、親切、美味。

品牌名稱「和也かずや」源自於創辦人的日文名字,因此「和也串燒」這個品牌也代表著創辦人本人。和也希望通過這個名字,傳遞出品牌的創意、親切和活力,讓顧客能夠感受到他對品牌的熱愛和投入。

和也串燒的招牌商品是創意肉捲,這道菜品結合了各種蔬菜水果或其他食材(如麻糬或起司)與肉片,帶來豐富的口感和獨特的味道。為了研發這道招牌菜,和也曾品嚐過超過100家的居酒屋和串燒店,甚至遠赴台南和高雄取經。雖然他並非餐飲專業畢業,但憑藉在餐廳工作的5年經驗,他不斷嘗試超過50種醬汁,並在顧客的反饋下逐步改良,最終創造出令人難以忘懷的味道。

在食材選擇上,和也串燒只挑選大廠商供應的原料,因為大廠商在管理上有一定的水準,能夠確保原料的新鮮度和穩定性。並且從創業初期,就堅持所有商品都要自己手作,甚至在只有一間店的時候就開始做中央廚房的配置。儘管這在營運上是一大負擔,但這是他對品質的堅持,只有這樣才能對商品有100%的掌握。

展望未來,和也串燒計劃在三年內成為桃園第一連鎖串燒品牌,並在3至10年內推出更多新品牌,如牛排、燒肉等。對於長期的發展,和也串燒保持開放的態度,無論是加盟、開設新分店,還是創立新品牌,都是和也串燒未來的方向。

和也串燒以其獨特的創意和親切的服務,贏得了顧客的喜愛和信任。未來,這個品牌將繼續為顧客帶來更多驚喜和美味的用餐體驗。

FB連結:

莊敬本店中原店藝文店桃園中正店

IG連結:

莊敬本店中原店藝文店桃園中正店

最新文章

好文推薦