從心出發,專屬定制,漫雪時光的獨特冰品

位於高雄市鼓山區的一家冰店「漫雪時光」,以其獨特的冰甜品迅速吸引了大量顧客。這家店的理念非常簡單:提供自己喜愛的冰甜品口味給每一位客人。「漫雪時光」這個名字,寓意希望每一位來的客人都能在這家浪漫的店裡享受特別的雪花冰。

許多人也好奇為什麼店裡不賣牛奶雪花冰。原來是因為老闆娘不敢吃也不敢喝牛奶,然而在去年夏天,老闆娘發現市面上大部分的雪花冰都是以牛奶為基底,於是她萌生了開一家不賣牛奶冰品只賣自己喜愛口味冰品的念頭。

儘管老闆和老闆娘都是餐飲界的新手,但他們在開店過程中展現了無比的熱情和毅力。老闆娘表示:「本來覺得開一間冰店很簡單,在準備開店前,才發現想的太簡單了!」,因為他們發現想要的口味在市面上沒有現成的,只能親自學習製作冰磚、豆花和仙草,創造出獨一無二的口味。店內最受歡迎的豆漿和仙草雪花冰,就是他們悉心研製的成果。

為了確保品質與口感所有雪花冰都是自製冰磚,無添加香精,防腐劑,天然健康,不定期推出新口味,口味獨特外面少有,此外老闆娘認為罐頭食品不夠美味,堅持所有配料全部自行烹煮。外帶容器的選擇也極為講究,他們選用了保冰效果最佳的易拉碗,即使成本是普通紙碗的6-7倍,也在所不惜。從食材到包裝,無不體現他們的用心。

店內的裝潢也經過精心設計,老闆娘愛美又浪漫的性格,使得店內裝潢不小心變成了網美店,這也讓開店預算從100萬增加到300萬,即便如此,店內的定價仍然非常親民。顧客們都好奇這樣的定價是否能盈利,事實上,他們至今仍處於打平的狀態。他們希望以薄利多銷,同時保持高品質的經營理念,為顧客帶來最佳的冰甜品體驗。近期,漫雪時光還將推出一些特別口味的雪花冰,讓顧客品嚐到更多不一樣的美味。

最新文章

好文推薦