將日本傳統手藝與台灣創新結合,創造獨特的味覺饗宴-千璽鶏パイタン專門

台中 — 在繁忙的都市生活中,尋找一處能夠讓人暫時放下煩憂、享受美食的地方,成為許多人的小確幸。千璽鶏パイタン專門正是這樣一個地方,它不僅是一間拉麵店,更是一個將傳統日本手藝與台灣創新結合的藝術創作空間。創辦人表示,”人生有時候雞白一點不是壞事,來碗麵,將雞白一飲而盡”,正是這群熱愛餐飲的朋友們想要傳達的生活哲學。

圖片提供:千璽鶏パイタン
圖片提供:千璽鶏パイタン

在日本深造期間,創辦人團隊受到一位經營五十年拉麵店的老師傅啟發,決心將學到的手藝帶回台灣,創立了千璽鶏パイタン專門。”千璽”一詞代表著品質與認證的印章,象徵著每一位顧客對他們的認可和肯定。店鋪的LOGO設計融合了傳統與創新,象徵著品牌對於傳承與創新的堅持。

圖片提供:千璽鶏パイタン

店內的招牌商品——海膽蟹肉干貝雞白湯拉麵,是在市場上尋找差異化的同時,也希望提供顧客高級的味覺享受。透過與市面上常見的叉燒肉拉麵做出區隔,千璽選擇了高級生食級海鮮作為主打,並且在湯底的製作上投入大量的心力,只為了讓每一位顧客能夠品嘗到最純粹的雞白湯美味。

圖片提供:千璽鶏パイタン

在原材料的選擇上,千璽堅持使用從日本進口、符合生食要求的食材,並且在服務上追求完美,從門面設計到餐點擺盤,無一不展現出對品質的堅持。創辦人分享了一個印象深刻的顧客故事:兩位從日本神奈川來的老夫妻,因為在網上看到了店鋪的介紹而特意前來品嚐,他們對能在台灣吃到如此接近日本本土風味的拉麵表示驚喜,這更加證明了千璽品牌名稱背後的深刻意義。

圖片提供:千璽鶏パイタン
圖片提供:千璽鶏パイタン

千璽鶏パイタン專門不僅計劃提升客流量和營業額,更有著在短、中、長期內穩定發展和擴大品牌影響力的藍圖。創辦人夢想著將品牌引進各大地區,透過加盟等方式分享和傳承手藝,讓更多人能夠品嘗到千璽的美味。

圖片提供:千璽鶏パイタン

在這個故事中,千璽鶏パイタン專門對食材、手藝和服務有著無比熱情和堅持的夢想實踐者。每一碗拉麵,不僅是對味蕾的滿足,更是一次心靈的旅行。

千璽 西屯區拉麵 西屯拉麵 西屯雞白湯拉麵 西屯區雞白湯拉麵 台中拉麵 台中雞白湯拉麵 文心路美食 西屯海鮮 西屯區海鮮 台中雞湯拉麵 西屯區美食
No data was found

最新文章

好文推薦