法國鹽之花遇上開心果,AIC冰淇淋帶您進入風味新境界!

AIC冰淇淋位於台南市中西區,甜點師自小在澳洲生活,熟悉異國風味甜點的秘密,並將這些經驗和靈感帶回台灣,創立了AIC冰淇淋品牌。AIC冰淇淋呈現出手工冰淇淋的獨特風情,靈感源自意大利的Gelato,並在創新中賦予其獨特的台灣情懷。AIC選用單純且健康的食材,符合現代人對甜點的健康需求,每一口都蘊含著最新鮮的風味和純正的品質。無論是經典口味還是創新組合,AIC都能滿足您的味蕾需求,帶來前所未有的美味體驗。

AIC品牌名稱來自英文「Artisan Ice Cream」,中文翻譯為「手工冰淇淋」。這個名稱充分體現了品牌對於手工製作和高品質的堅持。LOGO的設計簡約而精緻,象徵著AIC冰淇淋的純粹和天然。

AIC的多種茶口味系列,包括奶香金萱榛果、文山包種杏仁片、紅烏龍焦糖榛果、炭培烏龍杏仁片和鐵觀音腰果。創辦人堅持使用在地原物料,並且選用自第三代返鄉青農獲得優良傑出青農獎的台灣好茶。這些茶入冰淇淋後,帶來了有別於傳統義式口味的特殊口感。

此外,這裡還有傳統義式口味『西西里開心果』,這可是義式冰淇淋最具代表性的口味之一。甚至他們還自己研發了『海鹽開心果冰淇淋』,這可是結合了法國鹽之花與開心果,濃郁滑順的口感與香脆開心果的完美結合,鹹甜的層次感,使其成為一款令人難以抗拒的甜點。

AIC對於使用材料的選擇非常嚴謹,所有甜筒皆為手工製作,不添加任何抗氧化劑。生豆經過自家烘焙,不購買熟豆,焦糖榛果也全部手工反沙製作,確保每一口都是真正的手作風味。茶葉選自有SGS認證的好茶,為消費者提供最健康的選擇。

曾經有一位YouTuber因台南霜淇淋名店未營業而來到AIC品嘗,結果意外地喜歡,並在IG限動上發布短影片介紹,為AIC帶來更多認識。此外,與Scottish Leader威士忌品牌聯名研發出了含有威士忌的冰淇淋,這些都是AIC獲得的寶貴回饋和機會。

AIC希望成為一個年輕有活力的品牌,藉由冰淇淋帶給更多人享受甜點的幸福感,打造一個適合家庭、朋友和情侶增進感情的快樂空間。未來,AIC期待開設更多分店,讓更多人品嚐到我們的冰淇淋,並在全球推廣台灣的冰淇淋文化。如果有機會遇到更多理念相同的企業主,AIC非常願意合作,共同推廣台灣的冰淇淋文化。

No data was found

最新文章

好文推薦