鄰人咖啡,在您身邊的咖啡鄰居

鄰人咖啡,這個由兩位年輕人所創立的品牌,自開業以來便以其獨特的咖啡文化和親切的服務態度,迅速成為當地居民心中的首選。今天,我們有幸與創辦人進行了一次深入訪談,了解這個品牌背後的理念、故事以及未來的發展方向。

鄰人咖啡的創立,源於兩位年輕人對咖啡的熱愛。他們希望通過咖啡來縮短人們之間的距離,無論何時何地,都能感受到鄰人咖啡的陪伴。創辦人表示:「我們熱愛咖啡,想要把自己所呈現的作品推廣給大家,讓咖啡成為你生活中的一部分。」

鄰人咖啡這個名稱,象徵著他們希望成為社區中的一部分,如同鄰居般的存在。LOGO中的十字分割出四個不同空間,每個空間中的圖塊象徵著生活於不同空間的人們。其中最像咖啡豆的圖塊,突破了邊界,象徵著他們希望通過咖啡觸碰到不同的人們

鄰人咖啡的招牌商品包括手沖咖啡和濾掛咖啡。創辦人提到:「濾掛咖啡最能體現我們希望讓咖啡簡單地出現在人們生活中的理念。」這些產品讓他們從擺攤到開店,一步步被更多人認識和喜愛,甚至在宮廟泡咖啡時,讓人們顛覆了對咖啡的舊有印象,愛上自己泡的那一杯咖啡

在選擇咖啡豆時,鄰人咖啡非常重視新鮮度和瑕疵狀況。他們傾向於選擇新產季、瑕疵度低的精品豆,並特別關注咖啡的醣分表現和風味。他們堅持篩選掉所有專業瑕疵,以確保呈現給顧客的是最優質的咖啡。

「有你們當鄰居真好。」這句話是鄰人咖啡最感動的顧客回饋之一。自從店面在台中開業以來,慢慢出現了一些熟面孔,鄰居們經常光顧,並表示以後買咖啡豆更方便了。這些溫暖的話語,使他們更加用心地將咖啡融入大家的生活。

鄰人咖啡從2020年開始擺攤賣咖啡,至今擁有了一間店面。他們計劃在未來拓展到台北、台南,甚至有機會跨足海外。他們的目標是讓更多人認識並體驗到鄰人咖啡所呈現的作品。

鄰人咖啡,用心傳遞咖啡的溫度與情感,讓咖啡走進你的生活。無論何時何地,鄰人咖啡都在你身邊。

No data was found

最新文章

好文推薦