極品龍蝦餐廳在天母 隱藏街角的歐陸餐館

2022年11月,天母蘭雅公園旁巷弄靜悄悄地開了間餐廳,門口的歐風庭園創造了空間的開闊感與餐廳的隱密性,沒有多餘的裝潢或是醒目的招牌,簡單典雅的氣氛,總讓人忍不住多看兩眼,這裡是「錨隱廚」,提供豐富多元的歐陸菜色,打造快樂生活的北歐哲學,要讓每一次的用餐體驗,都能感受到舒適愉快的心靈氛圍。

從事餐飲超過四十年的創辦人大毛,身為在地的天母人,退休後秉持著對美食的熱情,貫徹Hygge的生活哲學,偕同第二代傾心打造心目中的理想餐廳,「錨隱廚」的命名由來就是以一顆錨定的心,做為美食背後的推手,大隱隱於市,要以頂級美味的私廚料理,為顧客帶來經典極致的味覺享受。

紅蝦評鑑一蝦主廚 龍蝦牛排盛宴款待

在餐飲界除了眾所皆知的法國米其林評鑑外,義大利「紅蝦(Gambero Rosso)」餐廳評鑑也是美食家一向推崇的指標,「錨隱廚」特邀2017年獲得紅蝦評鑑一蝦的新世代女主廚,要以不同異國風情的歐陸菜系,擄獲每一位顧客的心。

「錨隱廚」主打招牌料理為鮮活龍蝦饗宴以及厚切肋眼牛排,龍蝦從加拿大進口,每日新鮮直送,放入店內的龍蝦池,現點現做,清蒸後烤出海鮮誘人香氣,龍蝦清甜與富有彈性的口感,吸引不少顧客回流再訪;厚切肋眼牛排以進口的美國CAB肋眼牛肉,加入奶油煎烤出完美熟度,配上一口紅酒,風味層次更佳。

創意私廚 歐陸料理 經典重現

「錨隱廚」的套餐搭配馬賽魚湯,以海鮮為基底,加入番紅花拌煮出濃郁膠質,也是許多老饕的最愛,一月主廚推薦菜色羅西尼牛排,以松露、菲力牛排與加拿大鴨肝,層層堆疊出不同口感,搭配柔軟滑順的馬鈴薯泥,淋上紅酒、波特酒、黑松露熬成的醬汁,在口中譜出美味絕倫的樂章,難以忘懷的美妙滋味,是音樂大師也認證的夢幻逸品。

香草火烤小羔羊以數種香草及香料,煎出五分完美熟度,豐富香料搭配羊肉獨特的香氣,好吃盡在不言中;阿爾薩斯燉豬以豬五花搭配香草、香料、酸菜、馬鈴薯,小火慢燉四到六小時,清爽又濃郁的醬汁以及入口即化的絕妙口感,搭配餐廳推薦的紅、白酒,精緻美味菜式,承襲經典美好,融合創意菜色,堪稱是約會、慶生、設宴的最佳選擇,邀您一同美味共賞。

用心款待 每一次的相聚都彌足珍貴

丹麥語的「Hygge」指的是簡單、舒適又美好的生活,想像在一個舒適的空間,點上喜歡的香氛蠟燭,穿得溫暖的衣服,裹著毛毯,手中拿著咖啡、紅酒或是熱可可,品嚐一道佳餚或是美味的甜點,閱讀一本喜歡的書籍,做自己喜歡的事情,「Hygge」的哲學除了是追求舒適有質感的生活,更有著共享溫馨時刻的意思,「錨隱廚」的創立初衷,就是期盼能在餐飲上實踐對「Hygge」生活的美好想像。

「錨隱廚」以用心款待的堅持與服務,讓每一次的餐敘,都變得十足美好,常言道:「天下沒有不散的宴席,人生沒有永久的相聚。」珍惜把握每一次緣分,用心品嚐每一道美食,品味每一口美酒,與你愛的人共享美好的生活體驗,實踐「Hygge」的生活哲學,讓每一次的相聚都變得彌足珍貴,是宴客、慶生、情侶約會的絕佳選擇。


最新文章

好文推薦