幸福不打折!升糖指數用低糖餅乾重新定義甜蜜

在當今甜點市場上,越來越多的消費者追求健康與美味的平衡,而升糖指數正是這樣一個致力於手工製作低糖甜點的品牌,憑藉其獨特的理念和高品質的產品,迅速贏得了廣大顧客的青睞。

升糖指數的創始人表示:「甜點是一種很特殊的食物,可以完全沒有,但又莫名的需要!」正是基於這種獨特的理解,升糖指數堅持手工製作每一片餅乾,並特別調整甜度和口感,旨在讓消費者在享受甜點的同時,感受到愉悅的心情。

各式手工餅乾/GI.FOR_升糖指數

品牌名稱『升糖指數』讓人聯想到健康問題,但創辦人希望打破這一迷思。並指出:「生活中很多食物都會升糖,甚至是健康的水果。我們希望消費者不要因為是餅乾就害怕,我們的產品都有減糖處理,偶爾開心地吃也不是壞事。」

他們的主打產品是低糖軟餅乾,特別之處在於超多的餡料,每一口都能品嚐到不同的美味。目前已推出多種口味,並在節日活動中推出限定口味。此外,升糖指數的雪Q餅以其獨特的Q彈口感和適中的甜度,贏得了顧客的高度讚譽。

升糖指數還提供多種客製化禮品,無論是喜餅、婚禮小禮、彌月禮盒,還是生日會點心,都能滿足顧客的需求。創始人表示:「我們希望能參與顧客生活中的每一個重要時刻,讓甜點成為傳遞心意的橋樑。」

各式手工餅乾/GI.FOR_升糖指數

升糖指數在選擇原材料上花費了大量心思。品牌以低糖甜點為主打,因此對糖的使用非常講究。經過多次試驗,最終選擇日本赤藻糖作為減糖成分,其甜度僅為傳統砂糖的45%,有效降低了甜點的甜度。同時,所有口味材料均選自天然食材,不添加任何人工添加劑,例如茶粉由茶葉磨成,草莓則使用凍乾草莓磨成粉。

升糖指數在市集初期便受到了顧客的熱烈回應,許多客戶成為品牌的忠實粉絲,甚至有顧客因一次購買而邀請品牌參加公司周年活動,這些意想不到的驚喜讓創始人感到非常感動。

低糖軟餅乾/GI.FOR_升糖指數

展望未來,升糖指數計劃開發更多口味和產品,並尋求與不同店鋪的合作,希望品牌能在更多平台曝光。此外,品牌也在考慮推出各種周邊產品,讓升糖指數的影響力進一步擴大。

最新文章

好文推薦