探索CAStar的甜點世界:每一口都是愛與溫暖的體驗

在充滿競爭的甜點市場中,有一家手作甜點品牌以其獨特的理念和用心的製作方式脫穎而出,那就是CAStar。創辦人阿欣,以「用心烘焙,分享幸福」為宗旨,希望通過精心製作的甜點,傳遞愛與溫暖,創造甜蜜回憶。

阿欣表示,「每一份甜點都是我對生活的熱愛和對他人的祝福。」這簡單的一句話,卻道出了她創立CAStar的初衷。從軟餅乾的香濃到瑪德蓮的鬆軟,每一口甜點都如同一個溫暖的擁抱,為顧客的生活增添一抹甜蜜的色彩。阿欣強調,烘焙對她而言是一種心靈的寄託,她希望透過甜點,喚起人們心中的美好回憶。

CAStar的品牌名稱來自於創辦人的暱稱「阿欣」,而「CA」即是她名字的諧音。「Star」則代表著夜空中最閃亮的那顆星星,象徵著CAStar手作甜點如同星光般閃耀,為每位顧客帶來幸福與溫暖。這樣的命名不僅簡單易記,更充滿了創辦人對品牌的期許與愛。

CAStar目前主要販售常溫點心,其中最受歡迎的產品包括軟餅乾、瑪德蓮以及布朗尼等。特別是棉花糖軟餅乾,以鬆軟的法芙娜可可餅乾包裹軟綿綿的棉花糖,再加上精緻可愛的裝飾,既可愛又美味。阿欣透露,為了讓每款甜點都獨具特色,她進行了大量的研究和實驗,並不斷學習提升自己的烘焙技術。

阿欣在選擇原材料時,耗費了大量心思,試用了多種不同品牌的材料,最終選擇了她最喜愛的品牌。她強調,只有自己喜歡的產品,才能讓顧客也喜愛。為了保持產品的穩定性,阿欣一直堅持使用固定品牌的原材料。此外,她還熱心與顧客互動,記住每位顧客的名字,並在他們回購時悄悄多送一些小禮物,給顧客帶來驚喜和感動。

在創業初期,阿欣曾對自己的能力充滿疑慮,但隨著時間的推移,她累積了許多忠實顧客。一些顧客在訂單中留言,稱讚她的瑪德蓮和軟餅乾,這些鼓勵讓她充滿動力。阿欣分享道,有一次在市集擺攤,一位顧客連續兩天來捧場,最後在IG上分享了她的甜點,讓阿欣驚喜又感動。

展望未來,阿欣計劃繼續推出更多新品項和新款式,讓顧客有更多選擇。她夢想開設一家甜點店,又或者開著麵包車到處走,將甜點帶給更多人。目前,她將重心放在網路銷售和市集擺攤,並經營社群媒體,一步步實現她的夢想。

CAStar的成功,不僅來自於阿欣對烘焙的熱愛,更來自於她對顧客的真誠與用心。未來,我們期待看到CAStar繼續閃耀,帶給更多人甜蜜與幸福。

No data was found

最新文章

好文推薦