品味新垣祖私藏鍋物–探索純粹原料與手作湯底的極致美味

位於台南市安平區的新垣祖私藏鍋物,已在地成為美食愛好者新寵。創辦人以對傳統台式火鍋的深厚情感為出發點,融合現代創新元素,打造出一個高品質的美食目的地。創辦人從家庭的簡單愛好出發,發展出一個對食材與製作過程有著非常高標準的品牌。

新垣祖私藏鍋物的名字象徵著品牌的三大支柱:新鮮的食材、原型的食物保留與祖傳秘製的高湯。這些元素共同塑造了新垣祖的品牌精神,即在現代快速消費的時代中,堅持手作和傳統的烹調方式,提供真正健康且富有層次的火鍋體驗。這也形成了品牌最核心的價值——「新鮮、原型、祖傳」。

新垣祖私藏鍋物堅持「從田間到餐桌」的理念。都是親自到市場挑選最優質的溫體豬肉,以及直接與農夫合作,確保蔬菜和水果的新鮮和品質。此外,牛肉選用美國頂級Prime等級,每一片肉都能在口感和風味上給顧客帶來驚喜。所有的肉類產品必須是未經重組、注脂的原塊肉,且堅持使用非水解、無化學添加的釀造醬油及純正麻油。這些嚴格的選擇標準,保證了食物的純淨和健康,也使得每一口鍋物都是對味蕾的極致寵愛。

新垣祖私藏鍋物的湯底是一門藝術。其招牌石頭火鍋的湯底,是用日本昆布和柴魚搭配當季蘋果與蔬菜熬製而成,經過數小時的慢火精心熬煮,每一款湯底都是對食材的深度尊重與味道的極致追求。創辦人分享,這款湯底的完美公式是經過無數次試驗和調整,才達到了現在的美味。

顧客對新垣祖的火鍋讚不絕口,特別是對其湯底的豐富層次和健康食材的使用表示高度肯定。面對未來,創辦人有著宏偉的藍圖:短期內推出更多湯頭選擇,中長期則計劃在更多城市開設分店,並考慮開放加盟,將新垣祖的品牌和理念帶向更廣的市場。

新垣祖私藏鍋物呈現由炒台師傅精心客製的每一份鍋物。秉持現點現做的傳統,確保每道菜餚均現場準備,以保持食材的新鮮與美味。無論是在尋求一次溫馨的家庭聚會,或渴望享受健康的飲食體驗,新垣祖私藏鍋物是個不錯的選擇。

新垣祖鍋物-安平店
安平FB
安平IG
地址: 708台南市安平區國平路206號
電話:06 293 0272

新垣祖鍋物-嘉義店
嘉義FB
嘉義IG
地址: 600嘉義市東區大雅路二段405號
電話:05 277 2820

No data was found

最新文章

好文推薦