商用充電樁 商用充電站 家用充電樁

迪銳能源顛覆傳統,引領綠色能源革新

在這個快速變遷的時代,迪銳能源以其創新精神和遠見卓識,正在為台灣乃至全球的電動車充電基礎設施帶來翻天覆地的變化。這家新興企業不僅提供了一種新的充電解決方案,更是在推動綠色能源和永續發展方面發揮著關鍵作用。

圖片來源:迪銳能源提供

創辦人回憶說,當初他們在台灣各地看到便利超商無處不在時,便開始思考如何將電動車充電站變得同樣普及。這樣的思考不僅基於便利性的考量,更是出於對環保的熱情和責任。迪銳能源不僅致力於建設充電站,更將其作為碳排放減少策略的一部分,並將其納入企業的ESG(環境、社會及企業治理)報告中,幫助合作夥伴實現綠色轉型,同時鼓勵員工選擇電動車以降低碳足跡。

圖片來源:可商業圖,示意圖

「T-Ray迪銳能源」:「T」代表著尖端科技和充電站的創新,而「Ray」則象徵著光芒四射,如同充電站的普及和可及性。其LOGO設計巧妙地融合了這些元素,象徵著品牌的核心價值和使命。

一站式充電服務。這種獨特的服務模式是迪銳能源的一大創新,突破了傳統充電站的經營模式,將多元化服務整合至一個平台,從而提高效率並為客戶帶來更多便利。創辦人強調,公司對於服務品質的堅持是其長期經營的關鍵。他們相信,只有持續提供優質服務,企業才能在市場中持續發展和成長。這種服務理念得到了顧客的強烈回響,特別是一位客戶所描述的「優雅充電體驗」——一種簡單、無需多餘操作的服務方式,正是迪銳能源所努力實現的目標。

圖片來源:迪銳能源提供

展望未來,迪銳能源有著宏大的計劃。在未來三年內,該公司計劃在台灣建立超過300個充電樁。接下來的五年,將目光投向國際市場,希望在全球範圍內推廣其充電服務。長期來看,迪銳能源計劃將新能源技術完全整合到充電站中,從而最大化綠色能源的利用和共享,實現可持續發展的夢想。

圖片來源:可商業圖,示意圖

隨著迪銳能源的逐步發展和擴張,它不僅將改變充電基礎設施的面貌,更將為全球綠色能源的發展做出重要貢獻。在這個以創新和可持續發展為導向的時代,迪銳能源正成為一個閃亮的典範。


地址:高雄市鼓山區裕豐街112號2樓(2F., No. 112, Yufeng St., Gushan Dist., Kaohsiung City 804 , Taiwan)

客服專線:週一到週日 9:00~ 18:00 / 07-552301

客服信箱:[email protected]

了解更多:https://t-ray.com.tw/elementor-482/

No data was found

最新文章

好文推薦