將藝術融入生活,重新定義家居美學

(高雄報導)在家居設計領域中,一個以「Living Artfully」為理念的品牌正迅速嶄露頭角,那就是「眷傢居」(Juàn Living)。這個品牌致力於將軟裝設計細節注入家居空間,將家居打造成一個充滿美好想像與生活靈感的場所。「眷傢居」的品牌名稱寓意顧盼、愛戀和親屬之情,象徵著城市中的優雅避風港,讓人們在這裡尋求和分享美好生活。

「眷傢居」創立於對家居設計的熱愛和對生活美學的追求。品牌的核心理念「Living Artfully」強調將藝術融入日常生活,讓每個細節都能展現出獨特的美感與實用性。主理人Miya表示:「我們希望透過精選的商品和細緻的設計,為顧客創造一個充滿溫馨與品味的家。」

圖片提供:眷傢居

「眷傢居」最引人注目的商品之一便是2018年推出的擴香組。這款產品從味道、瓶身設計到包裝,每一個環節都充滿了團隊的智慧與創意。團隊相信,不同的香氣能夠代表不同的個性,希望透過這款擴香組將美好融入人們的生活。為了尋找符合品牌理念的香氛,他們花費了大量心思,力求每一款香氛都能帶來獨特且愉悅的嗅覺體驗。

除了擴香組,「眷傢居」店內的其他商品同樣令人驚豔。他們精選了多款花器和擺件,每一件產品都能為家中注入獨特的韻味。Miya強調:「我們的商品不僅要表現出美感,更要具備實用性。」這是她在選品時始終堅持的原則。

圖片提供:眷傢居
圖片提供:眷傢居

展望未來,「眷傢居」將繼續走在品牌創新的道路上。他們計劃推出「眷3.0」,為顧客提供更優質的服務,並利用實體店面的優勢引導顧客進入網上官方網站。未來,品牌將引入更多優質商品,讓一般消費者也能享受「眷傢居」的美好生活理念。

圖片提供:眷傢居

「眷傢居」品牌的成功,源於他們對細節的追求和對品質的堅持。透過創新思維和與客戶的密切互動,在軟裝設計領域持續成長,致力於成為這一領域的引領者。未來,「眷傢居」將繼續為顧客創造美好生活,將藝術與實用完美結合,打造出充滿美好想像的家居空間。

最新文章

好文推薦