從早餐店到美式漢堡,古德羅琳的創業奇蹟

古德羅琳漢堡創立於四年前,最初的目標和每位創業者一樣,希望能夠賺取豐厚的收益。然而,隨著時間的推移,品牌創辦人發現創業的真正意義並不單單在於賺錢。如今,古德羅琳漢堡專注於打造一個充滿溫馨與個性化的用餐環境,讓每位顧客都能享受到美食帶來的快樂。品牌創辦人表示:「大多數人早上醒來,忘了自己在忙什麼,忘了自己快不快樂。但我知道自己為了什麼而忙,這也是我繼續下去的動力。」

古德羅琳漢堡的名稱源自於品牌初創時的早餐店「Good Morning」的諧音「Good Rolling」,寓意著一個美好的開始和不斷前進的動力。LOGO的設計簡約而富有朝氣,象徵著品牌對品質與創新的追求。

古德羅琳漢堡的招牌商品是牛肉漢堡排。與市面上大多數使用美國牛肉的漢堡不同,古德羅琳雖選擇了成本較低的紐澳牛,卻加入精心特製的調味和配方,使漢堡排口感豐富、油脂充足,成為外界無法複製的美味。品牌創辦人透露,創業初期的資金來自於他當兵退伍後就開始從事水電工作,再加上下班後持續跑外送,通過每天辛勤的勞動,最終存下了創業的第一筆資金。

古德羅琳漢堡在原材料的選擇上極為用心。從麵包到肉品,創辦人走遍高雄十幾家廠商進行挑選,最終找到最合適的供應商。品牌甚至每天早上四點親自去菜市場挑選新鮮食材,確保每一道餐點的品質。即使在下雨天或生意不佳的日子,剩餘的食材也堅決不會隔夜再賣,以維持對顧客的承諾和自身的標準。

品牌創立初期,母校高中生成為了最早的一批忠實顧客。他們每天來捧場,陪伴創辦人度過了最困難的日子,這份支持和友情至今仍讓創辦人心存感激。這些溫馨的回憶成為了品牌前行的重要動力。

面對未來,古德羅琳漢堡不再過多地規劃長遠目標,而是專注於當下每一天的經營與顧客服務。品牌創辦人認為,與其擴大規模,不如集中精力做好一間店,把每一位顧客的用餐體驗做到極致。雖然每天面臨著各種挑戰和壓力,但正是這些使得他的生活充實而精彩。

古德羅琳漢堡以其獨特的創業精神、對品質的堅持和對顧客的關懷,成為了高雄美食界的一顆新星。未來,品牌將繼續在這條充滿挑戰與機遇的道路上,為顧客帶來更多美味與驚喜。

最新文章

好文推薦