台南創新調酒體驗「Bar often常酒」,以優雅藝術之名,詮釋飲品新哲學

【Bar often常酒】一個蘊含深意的品牌名稱,代表著時常、屢屢、一次又一次地回味與共鳴。創辦人藉由對生活的細膩觀察與深刻體悟,將日常的裂縫轉化為創作靈感,讓每一杯調酒都映照出「萬事無常」中的美好片刻。

圖片提供:Bar often常酒
圖片提供:Bar often常酒

Bar often常酒的理念源自於生活中的不完美與變化,正如其品牌口號「朝朝露露,萬事無常」,提醒我們在瞬息萬變的日常中尋找恆久的安寧。Bar often常酒意味著在日復一日的生活裡,始終如一地提供品質與情感的陪伴。其Logo設計靈感來自陽光透過酒杯的輪廓,象徵著光與影的交織,提醒我們即便在裂隙中,也能找到光的路徑。

圖片提供:Bar often常酒

Bar often常酒招牌的Cocktail pairing set menu以晝夜更替為主題,從清晨到夜晚的飲品變化,如同日常的節奏。特別之處在於其對飲品與食物的匹配理論,注重口感、風味與溫度的完美融合。例如,一款名為「Bar often常酒」的調酒,使用了特殊的蜜香紅茶,搭配西洋梨與木質香氛,再以香菇雞肉慕斯作為食物搭配,創造了一種前所未有的味覺體驗。

圖片提供:Bar often常酒
圖片提供:Bar often常酒

創辦人對原材料的選擇極具心思,從南投的茶園到書中的啟發,每一步都是對完美調酒的不懈追求。他們相信,每一杯調酒都是調酒師心中故事的展現。此外,Bar often常酒的服務理念也非常注重細節,從預先觀察客人的需要到關心客人的感受,每一個小動作都是對客人至上尊重的體現。

圖片提供:Bar often常酒

Bar often常酒獲得的顧客回饋證明了其創新理念的成功。其中一位顧客在品嚐了名為「追憶」的調酒後,深受感動,該酒款以獨特的方式觸動了顧客的記憶,證明了味道與回憶之間強烈的聯繫。展望未來,常酒計劃成為台南地區的高端酒吧典範,並希望進一步擴展其品牌和業務,包括開發新的餐飲模式和可能的加盟計劃,持續在餐飲業中創造創新與卓越。

Bar often常酒的每一次光顧,都是一次心靈的洗禮,一次味蕾的冒險。

預約訂位

No data was found

最新文章

好文推薦