開創包子新風潮包過將傳統與創新的完美結合

您能想像日常生活用來飽腹的包子,還能玩出全新口味的花樣嗎?位於高雄的包過,是一家以創新包子為特色的小吃店,通過將傳統食材和現代創意相結合,創造出獨特的味覺享受。他們的產品包括打狗肉包、梅干扣肉包、菜包、美式肉包,甚至是甜的大理石紋巧克力包等,每一款都體現了包過對品質和創新的追求。作為高雄市的新興美食品牌,包過致力於將傳統和現代融合,用每一口包子傳遞幸福滋味。

「包過」光是店名就耐人尋味,其實包過有著包過去、一定過的寓意,取自傳統拜拜習俗,大家習慣在大考前帶著包子去拜文昌君,祈求包中、包pass的吉祥寓意而得名。包過創辦人表示:「其實在包過的產品看似創新,但那一層層獨有風味的表皮中,我們更堅持著老麵發酵的做法,將經過長時間發酵的老麵加入麵皮中,會讓表皮更Q彈有勁,越嚼還越有一股麵團的香氣,更解決了澱粉類食物可能引起的胃痛問題,同時提升了口感和飽腹感。」

除了有絢爛的外表還不夠,還得要有充足扎實的內餡才是真本事。包過最代表性的招牌產品–梅干扣肉包,更是融會了老闆跑遍大江南北找來的食材精華。創辦人指出:「我們特別跑到新竹內灣找到這款陳年梅乾菜,通過人工去曬,使其不僅不澀,更具風味。而買回來的梅乾菜,也都要我們手工洗乾,再與切丁的豬肉一起翻炒,只要咬上一口,絕對愛不釋手。」不少回購的老顧客更是十幾顆起跳來外帶。

包過的獨特之處不僅僅體現在梅干扣肉包上,他們的菜包、美式肉包等也同樣充滿驚喜。菜包以揉雜了豐富胡蘿蔔素為特色,外表呈現出明亮的黃色,充滿視覺吸引力。至於另一款麻婆豆腐,更是強調使用四川的蠶豆取代常見的豆瓣醬,加上相麻夠勁的手炒醬料,更是令人垂涎三尺。而美式肉包更突破了大家的想像,包過將美式烤雞會使用的肯瓊粉,運用獨特又層次多元的香料風味,糅合到麵糰中,給予包子獨特的口感和風味,為消費者帶來一場美味的味蕾之旅。

此外想來點甜點包過也可以滿足您。包過的松露大理石包子,也是店家獨家研發,吸睛的外表彷彿就像一顆行星般,自動吸引不少少女來點,而一咬下去爆漿的黑巧克力流淌而出,更是下午茶最為療癒的時刻。包過創始人表示:「我們一直堅持以品質為先,從食材的選擇到製作的每一個步驟,都經過精心的考慮和嘗試。我們在市場上找不到相似的產品,因為我們的包子融合了傳統的饌味和現代的創意,呈現出與眾不同的口感和風味。」

儘管在創業初期受到質疑,包過的團隊仍然堅持追求卓越,不斷優化產品品質和服務。如今,他們已與不少政府機構、月子中心等共同合作,為其提供每月所需的物資,成為可信賴的食品供應商。未來,包過更計劃在高雄市鳳山區開設三家分店,進一步拓展品牌影響力,他們將繼續保持對傳統食材和創新味覺的追求,為消費者帶來更多驚喜和美味。

No data was found

最新文章

好文推薦